619 Худею сам

Александр Игнатов -Танкист
Во мне сто восемь килограмм,
Я вряд ли их кому отдам.
Носить свой жир я буду сам,
Конечно сам.

Шнурки завязывать крехтя,
И в каждой фразе слово "бля".
Я буду часто вспоминать
Свинины сласть.

Прошла неделя день за днём,
Зашёл в приличный гастроном.
Купил колбаски и вина,
Сырок, конфеты, бастурма.

Пять пачек сливок, холодец,
Сметану, толстый огурец,
Куриных ножек три кило
Ну и мороженое одно.

Я буду грамотно худеть
И на весы с тоской смотреть.
Или заброшу их к ху*м,
          КОНЕЧНО САМ!