либераль-156 примитив 22. 03. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
АРГУМЕНТАЦИЯ
ЛИБЕРАЛОВ
построена\выстроена
на ПРИМИТИВЕ
на ОГРАНИЧЕННОСТИ
.
.
по типу
- посмотри на время
поезда нет -
государство
не может
организовать
даже движение
поездов
по расписанию
.
и не важно
что поезда
опаздывают
чрезвычайно редко
и произошло
крупное ЧП...
.
либералы сделают
ВЫВОД -
ГОСУДАРСТВО
НЕ может организовать
движение
поездов
по расписанию
.
ВЫВОД -
нужно МЕНЯТЬ
ПРАВИТЕЛЬСТВО
.
.
.
т.е.
АРГУМЕНТЫ
ЛИБЕРАЛОВ
- РОССИЯ
ВСЕГДА
ПЛОХАЯ
- ЗАПАД
ВСЕГДА
ХОРОШИЙ
.
.
.
22.03.2020г. 12-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018