Сердцем стремимся к мечте...

Людмила Лукьянцева
Жаждут не все тишины и покоя,
Многие сердцем стремятся к мечте.
В каждом из нас есть стремленье такое -
Душу поднять к голубой высоте.
 
Мечта согревает по жизни идущего,
Романтикой в путь за собою влечёт,
В новое время, в объятья грядущего,
Полный восторга вселенский полет.

Ждем с нетерпением счастья земного,
Дух не удержишь надолго в узде.
В каждом из нас есть частица святого,
Свет от частицы подобен звезде.