Мир у наших ног

Екатерина Сатонина
ГОрода огни,
Ниже - этажи.
Мы с тобой одни
Тише, не спеши.
Притяжения
Есть закон земной
Наш с тобой прыжок
Будет затяжной.

Некуда бежать,
Поздно, ну и пусть.
Нам адреналин
Наполняет пульс.
С этой высоты
Мир у наших ног.
Ты бы полетел,
Если б только мог,

Я уберегу
От любой беды,
Вместе полетим
Только я и ты.
Через этажи,
Прямо напролом.
Стану хоть на миг
Я твоим крылом.