Сказки Андерсена. Пишем вместе с дочкой

Елена Динисюк
В этих сказках смех и слезы,
Сердца жар и сердца лёд,
И Русалочкины слезы,
Смелой Ласточки полет!

Здесь любовь не знает страха,
Дружбой полнится земля,
Будет связана рубаха,
В дар- карета короля.

Тихое страдание на лице его.
Зло против любимых не может ничего!
Полыхают красные искроки в огне...
Два сердечка рядышком будут сниться мне...