Моя испанка

Александр Александрович 9
Королева ночного города,
Под гул толпы, ты танец начала.
В ритме замирают сердца,
Бедра в такт музыки,
Волнуют души вновь и вновь.
Моя мисс мира,моя богиня огня.
Под музыку гитары,
Ты сводишь меня с ума.
На карте мира, нет той страны,
Где я тебя украл и душу потерял.
Моя вселенная, моя весна,
Красное платье, словно огонь у костра.
Танцуй и страстью восхищай,
Под ритмы испанской гитары,
Утро доброе встречай!

22.03.2020г