Молчание не значит, что вы правы

Валентина Сомова Ти
Молчание не значит, что вы правы.
Молчание значит, бесполезно объяснять.
На вас смотрю я, нет никакой управы.
Что можно тут с умалишенной взять.
Здесь люди разные по жизни ходят.
Одним скажи, все ясно вот ответ.
Вот потому то чаще и молчу я.
Слова, слова, что значит их ответ.
По-разному на жизнь здесь смотрят люди.
У нас у всех здесь разный интерес.
Одним богатства принесут на блюде.
Другой, чтобы прожить теряет вес.
Он трудится с рассвета до заката.
Богатством и не пахнет в их семье.
Глядишь, намедни ведь была зарплата.
А мы сидим опять в большой нужде.
Молчание не значит, что вы правы.
Молчание значит, бесполезно объяснять.
На некоторых тут ну никакой управы.
С умалишенных нечего брат взять.