Оно писалось, как-то криворуко...

Ольга Гуртовая
      ***
Опустите забрало,
Не тяните резину-
Поцелуй может ранить...
      ***      
Снег холоден и жёсток,
Особенно, с ветрами!
Но тает быстро, когда тепло..
      ***
И Солнце не всех одинаково греет,
Хотя и системно...
Спасибо, хоть светит...
      ***
Вращались с тобой
По запретному кругу-
Но всё ценробежно!..
      ***
А Счастье... в нас,
Но только лень копаться-
Найдешь лопату, когда припрет!..))
      ***
Давайте обойдёмся без иллюзий...
Жить невозможно
в замке из песка-
До первого прилива "all inclusive",
Потом, как тучи, серая—тоска...
      ***
Оно писалось, как-то криворуко))
С любовью к вам
И с целью–пошалить...)))