Коронавирусное

Сергей Носов-Ужгородский
Коронавирус не боюсь - ведь не ношу короны!
Всю жизнь я по земле хожу с главою оголённой.
И если вдуматься всерьёз, то пандемии нету -
Зато есть массовый психоз раздутый Интернетом!