Ату его, ату!

Нанайка Лиро
Свиньей идем, свиньей!
Зачем он сбок дороги
Затеплил костерок,
Пьет чай и греет ноги?

Зачем он не в строю,
Зачем он не шагает,
Ату его, ату!
Он нас не уважает!

Протопали свиньей,
Прогромыхав железом,
Затоптан костерок
И "враг" лежит
Повержен.