Ночная меланхолия

Колкова Виктория
Ночь...
      Фонарь...
Двор забит машинами...
Взгляд в окно...
А на душе паршиво так!...
Снег летит...
           летит и заметает
                всё и всех...
Эта явь
      покроет белым
             чей- то грех...
А в душе
      нет слез-
        сарказма тихий смех...
Что душа,
      тебе сегодня не до сна!?...
Как дела?-
       Кого всё ждёшь?-
О ком грустишь?
        Кого зовёшь!?...
Ты не отходишь от окна,
Хоть знаешь-дома ты одна...
Жизнь твоя давно не та...
           И поседела голова...
Он не мелькнёт-
              тот силуэт...
А с ним покоя потерялся след...
А снег летит...
              летит...
                летит...
Завалит все к нему пути,
И затеряется тот след,
     и растворится силуэт...
Так обретёт душа покой-
Всю ночь грустить тебе одной,
И завтра на рассвете дня
Вновь строить планы для себя!
————————————————————————————
Ты ночь со мной поговори-
Меня за плечи обними...
И в свете фонарей ночных-
Мою печаль ты раствори...
Фонарь- как звёздные миры,
А снег летит...
            летит...
                летит...
Вот так летит он много лет,
       чтоб замести потери след...