Миростроение

Ева Шакед
Корица - это коричневый с розовым.
Попробуйте сами.
Добрый дом - пироги вперемежку с борщами,
Котлетами, картошкой жареной.
Задушевность беседы, молчание,
С человеком, который способен понять.
И любого тебя принять.
Идеальное утро - поцелуи, объятия,
Кофе, душ. Опять  поцелуи объятия.
Простые по дому дела. Стихи.
День - дела и мысли о доме,
Любимых, родных.
Звонок тому, кто рядом или вдали,
Но тебя беспокоит. Чтоб не забыл,
Что есть, куда голову преклонить. 
Есть место, где любят и будут любить.
И всегда - теплота, забота, внимание
Ко всему - что смешит или ранит,
Или просто сейчас важно.
Объятия, помощь, защита, когда страшно.
Ночь - покой и счастье для того, кто с тобой.
И дар забыть на ночь, что завтра в бой.
Ах! Вечер! Ужин, стихи, разговоры, объятия вновь.
И без слов, всегда - нежность, верность, любовь.