22. 03. 2020 09 48 Клён летел...

Мария Сибирёва
Упрямый северный клён,
Сбросив листву ощущений,
Навстречу зиме устремлён.
Выжить - его решение!

А листьям - простой удел:
Прощальный пропев мотив,
Познав временной предел,
Знать, - с ними клён летел...