В пустоте не рождённый рассвет

Павел Грубый
Я весть передать хотел на бумаге,
и смыслом наполнить её вездесущим.
чтоб сознание людей из истоков клоаки,
направить в истоки тишины нам поющей.

Которая соткана из прядей лучистых,
в движении всех фрактальных подобий.
Из грязи которая может быть чистой,
в среде всех возможных антиутопий.

Но там где был прав- глубоко ошибался,
и там где ошибся- был полностью прав.
в стремлении поведать за что-то хватался,
с добрым намерением, едва сам не упав.

И логики нет в этом, нет даже смысла,
и концепция в том, что концепции нет.
в пустоте есть цвета все, образы, числа.
там есть даже ещё не рождённый рассвет.