Если у ангела выросли рожки. Афоризмы М. Гуськова

Михаил Гуськов
1. Если у ангела выросли рожки, значит, папа его был не из высшего сословия.

2. Может ли чёрт спасти ангела? -  Ответ: Только для того, чтобы его погубить.

3. Могут ли черти влюбляться в ангелов, а те отвечать им взаимностью? - Конечно, иначе откуда бы в мире было столько очаровательных мерзавцев и дьявольски соблазнительных красоток?

4. Ангелы и черти нужны друг другу, ведь чтобы бриллиант заиграл, ему нужен свет.

5. Люди гранят бриллианты, но чтобы бриллиант заиграл, необходим свет - вот и ответ, нужны ли друг другу ангелы и черти, и какова роль в этой игре у человека.

6. Ангелы все верно распланировали, черти всё нарочно перепутали, люди сделали все сякось-накось, и получилось "как всегда".