Вальс пенсионеров

Константин Лунин
Прожитых лет никто не забудет,
Только с годами опыт придёт.
Пенсионеры-особые люди!
Пенсионеры-особый народ!

Нас называют порой стариками
И с нисхождением смотрят на нас,
Но молодЫ мы своими сердцами-
Жизненных сил ещё полон запас!

Личных богатств мы больших не нажили-
Только работу ценили в себе
И, что создали руками своими,
Всё мы отдали Отчизна тебе!

Жизнью страны мы жить не устанем,
Пусть нелегко нам бывает порой,
Но равнодушно смотреть всё ж не станем-
Смело с неправдой идём мы на бой!

Нам до всего в этой жизни есть дело-
Власть предержащие с нами мудрей!
Знать потому и звучит так же смело-
Возраст -выдумка скучных людей!

Новые звёзды сияют над нами.
Ветры событий не скроют наш след-
Есть среди звёзд те, что мы зажигали,
А средь ветров-ветры наших побед!

Мы воспитали достойную смену,
Хоть иногда на неё и ворчим.
Внуков мы учим любимому делу
Пусть и не часто, но им говорим:

" Прожитых лет никто не забудет!
Только с годами опыт придёт..."
Пенсионеры -особые люди!
Пенсионеры- особый народ!