Узоры Света

Сергей Московцев
В трудах и с Огоньком дела у нас идут
Нам складывают дорогу и Радости в нас ткут
Стежок за строчкой так вышивают чётче
Сильней и чище стремления жизни подчерк

И мы сумеем вышивать узоры нашего ковра
Пусть творческая Радость будет к нам Добра
Ведь именно её мы любим в жизни трудной
Но труд Души и устремления у нас не скудны

Ведёт по Светлой колее нас творческое Знание
Усиливает в нас Огонь и Свет Души сознания
Вот потому так радостно шагать в живом труде
И знать Любовь Огней, забыть о злой беде

Нам мысли добрые составили все накопления
И пошлые стишки давно у нас в забвении
Мы помним только Радость и знаем, что Любовь
Спасёт всегда для Света, питая вновь и вновь

И чувств живых нам Радостью отмечена стезя
Мы знаем, что нам нужно, ну и чего теперь нельзя
Но то что в пользу нам всегда открыто будет
И мы в стремлении о нём конечно, друг мой, не забудем

Мы помним, это счастье не забывать о Радости
Всегда живое дело нам сложит чувство Благости
И в Благодарности Души ответим мы всегда
Свободному труду и Свету Жизни без суда

Ведь не судилище стремительное дело Света
Оно Служения труды и для судьбы ответы
Приносит в трудных днях и среди мрака
Растит Огонь труда без глупостей и страха

И нам стремительно идти за Ним так удивительно
Но греет Душу он всегда и радует спасительно
Мы знаем, что не кончится живое дело наше
Готовим мы Любовь Души и в жизни Духа Чашу