Священно Верь

Сергей Московцев
Дано нам Светом понимание Огней
И жизнь идёт среди стремления дней
Нам складывает дорогу в Радости труда
Душа напряжена Огнём и вечно молода

Мы трудимся с тобой упорно и живёт
У нас такой настрой, что всё пройдёт
Все отрицательные злобные моменты жизни
Мы помним и о них, но Радости не скисли

Поём мы песню Света в творческом труде
И Мысли чисты в нас и знаем точно где
Нас ждут и помогают продвигаться к Свету
Всегда нам создадут стремления примету

Высок поход всегда в Служение живое
Но знаем, что всегда так будет и такое
Сознание удачного и трудового счастья
Рассеет всякий бред и удалит с Души ненастье

Мы сможем двигаться без лишних пересудов
Дано Огнями Света нам наполнять сосуды
И знаем, что такого приобретения благо
Нам создаёт Служение и мудрую отвагу

И Опыт Огненный у нас случается уже
Всегда стремления Огонь в опасном рубеже
Но эта благости опасность нужная такая
Нам создаёт в стремлении качества Огнём лаская

Вот потому Служение счастье, а не просо бред
Всегда уводит он от глупости и разных бед
Меняет нам природу нашей жизни в твёрдости
И заменяет Радостью пустые мысли гордости

И мы так Благодарны этому труду живому
Что выразить её словами трудно и простому
И Светлом порогу жизни мы подойдём теперь
Что счастье с нами, друг, всегда священно верь