Счастливый билет

Сергей Московцев
             1
Нам жизнь счастливый дала билет
Открыв стремления к Любви секрет
Позвав трудиться для Жизни светлой
Чтоб Радость пела над всей планетой

Трудам, заботам потерян счёт
Ведь Света дело не зла просчёт
Стремим свободно мы Дух свой в даль
Ушла с дороги вся зла печаль

______Пр.: Узнали Радости в жизни этой
__________ И не забудем, трудясь мы где-то
__________ Такую песню петь Духом смело
__________ Служения Радость нам счастья дело

              2
И сколько б времени не протекло
Наш труд Духовный всегда светло
Нам строить жизни дорогу будет
Любовь и Радость везде добудет

Нам счастье Знания Душу лечит
И в устремлении праздник вечен
Какой бы день не настал теперь
Мы знаем Счастье, в него поверь

______Пр.: Узнали Радости в жизни этой
__________ И не забудем, трудясь мы где-то
__________ Такую песню петь Духом смело
__________ Служения Радость нам счастья дело

              3
Наш подвиг Духа не просто слух
Трудов и песен, стремления круг
Свободной Радости Света мысль
Душе открыла Любовью смысл

Нас осуждают невежды глупо
Но Жизнь в стремлении не мощи трупа
Энергий светлых нам напряжение
Даёт заряды и взрыв сражения

______Пр.: Узнали Радости в жизни этой
__________ И не забудем, трудясь мы где-то
__________ Такую песню петь Духом смело
__________ Служения Радость нам счастья дело