Зима и лебеди - красиво!

Лилия Зенкова
Зима и лебеди - красиво!
Приходят посмотреть на диво,
Как лебеди по озеру плывут,
Его ведь лебединым и зовут.

На Алтае есть озеро такое
И в принципе оно ведь не большое,
Но странно видеть это все зимой,
Сибирский край суровый же такой.

Сколь грации и красоты у лебедей,
Здесь множество бывает и гостей,
Приехать посмотреть и удивиться,
А красотой такой чтоб насладиться.

Вокруг зима, а здесь такое
И возникает чувство в душе большое,
От красоты восторг вдруг наступает,
Зима и лебеди...да так бывает.