В этой жизни встречаются все

Турович Ирина
Ты живешь на других берегах, ах,
у тебя мариванна, Анна,
мое дело, наверно, швах,
оки-оки твое, как странно.

В этой жизни встречаются все
в медресе, в ПАСЕ и в миру;
я хожу по колено в росе
поутру или ввечеру.

Ты идешь как судьба навстречу,
дай-то джа-джа, чтоб не всерьез,
время больше калечит, чем лечит:
нету женщины – нету слез.

Я увез бы тебя далёко,
на Антигуа и Барбуду,
или даже на Пряничный остров*,
на Мартинику и Бермуды.

Но гитару не трожь покуда,
и в бунгало пока не зови:
нет любви – значит нету чуда,
нету слез – значит нет любви.

*и автор там тоже был