Советы на каждый день от Михаила Гуськова

Михаил Гуськов
1. Если сегодня не сделаешь, что нужно, завтра будешь делать, что скажут. Если завтра не сделаешь, что скажут, послезавтра станешь свободным философом...

2. Когда кто-то думает за нас, поневоле думаешь, что все - дураки.

3. Можно быть непредсказуемым, совершать безумные поступки, и при этом не переходить улицу на красный свет.

4. Пока не потерял работу, я тоже носил дорогой костюм, который был даже дороже, чем костюм моего начальника.

5. Правда, бери пример с лести, она не боится говорить свои слова в лицо даже тирану и делает это с улыбкой.