Я в маске иду и в бахилах

Дмитрий Матюшкин
Я в маске иду и в бахилах,
и даже перчатки надел!
Россию спасти в моих силах,
и это ещё не предел!

Иду в эпицентр заразы,
приму весь огонь на себя!
Возможно, я справлюсь не сразу,
себя в эпицентре губя.

Но был перехвачен врачами,
и связан, как «буйный кретин»!
Врачи разъезжают ночами
и тащат людей в карантин!

Ну как допустил я промашку,
хоть весь интернет перерыл?!
Забыл я про куртку с рубашкой,
трусы со штанами забыл!