Юная

Оля Путинцева
У девушки, волосы цвета льна.
Глаза небесно - васильковые,
Он взгляды  помнит чудные,
Девчонка эта красива и нежна.

Она ещё несмышлёная и дерзкая.
Сегодня стала яркая и смелая .
Я всё отдам за цвет волос льна.
Её сердце и васильковые глаза.

Глаза синие, яркие, как озёра.
От бога всё - ответила её душа.
Хочу, верю, надеюсь  и люблю.
Любовь твоя для меня награда !