В стихах читаю...

Ян Николаев
В СТИХАХ ЧИТАЮ...



В стихах читаю— муж не тот!
И брак трещит уже по швам,
Жена, как мул бежит вперёд,
А он к своим опять «ста грамм».

На ней работа, дом, семья,
А он— зарплату не несёт,
Зачем же замуж вышла я?
Ничто мне Радость не даёт.

Хотел бы защитить мужчин,
Но врятли это актуально,
Есть сто у женщины причин,
Обидеться на всё вербально.

Не одинока— это факт,
Но разве лучше мусульманин?
О ком всё в суете твердят,
Араб ли или египтянин.

Мы разучились понимать,
Друг другу разнося упреки,
Любить, ценить и обнимать,
Тогда не будем одиноки!

Была Любовь— он господин,
Она его мечта и муза,
Он с ней на крыльях полетит,
И нет прекраснее союза!

Замучил быт—придите в храм!
Доверьте Богу свои тайны,
И Он подарит Счастье вам,
И вы не будете печальны.

Как ждали женщины с войны!
Прочтите их воспоминания,
Лишь бы живой— её  мечты,
Любовь живет где понимание.



22.03.2020