ФИЛ... А ФИЛ? шаманить бросил?

Никола Федин-Тяньшанский
   ФИЛ... А ФИЛ? _

     "шаманить" бросил?
 
    __*) 

        я теби жо окропил.

       денег нет.

           а ты?

     ___*)


          всё просишь.

         --- Хто?
 
             Дебил,

             да __*) был Де Билл...

            ***

     к__Ум - испраников начальник:

        всреде Чайников кипел.

         ишь - сегодня отжимает:

       от кажися мало ел.

        ___*)      ФИЛ... А ФИЛ? _*)

              "шаманить" брось.

          ил один... не ку-порось...

        подними вопрос ширшее,

        ...*) ?

             сак, не вешай всё на шею.

         все проблемные места

            Ужом счищены: с Хвоста.

         без дебила, - перепалка

         просвистела,

              ,*),*),*)

      мой до дыр - крутни - веди

         не шамань, буй впереди


________*) ФИЛ... А ФИЛ? _ "табань шустрее"

          щас ?..

           сгребёшь за обе... шеи...


март - кабуто - не вчерась

  небо - чудно - но - прик Вась




         *****