Она творила и жила... она писала

Ольга Семёнова 8
Она творила и жила...она писала.
Она любила и в огне к тебе сгорала.
Она дарила свет души
Улыбкой счастье сокрушив.
Она смыкала нежность в круг.
Она не видела разлук.
Она стремилась к чистоте.
И растворив всё зло из вне.
Она творила и жила...она писала.
Она в работу с головой.
Дарила счастье и покой.
Она не думала стремглав.
Любовью радовала вас.
Она дарила свет души.
Улыбкой счастье сокрушив.
Её забота и тепло
Располовинивает зло.
Она смыкала нежность в круг.
Она не видела разлук.
Она творила и жила...она писала.