Вирус

Иван Лагутин 2
Кто придумал этот вирус
Явно подлый человек
Бед наделал много миру
Будь ты проклят на весь век

Люди мира дружно встаньте
И спросите строго с янки
Их к ответу привлечь нужно
За коварство сжечь поганки

Пооткрыли везде центры
Вирус гады создают
Для людей одни проблемы
Везде люди быстро мрут

В Украине их пятнадцать
Отличился президент
Предал Витя конопатый
Всю страну и свой народ

И грузины русофобы
Предоставили страну
Разводите здесь микробы
На Россию запущу

Кто подумал Назарбаев
Что он янкам патриот
Запустил он раздолбаев
А страдает то народ

В совбезе просто тишина
Подлость янки не видна
Мол не их же эта вина
Есть другая сторона

Не пора ли эту сволочь
Всех в болоте утопить
Засияет яркко солнце
Народ в мире будет жить.