22 марта

Людмила Вахитова
Много асфальта и много весны,
Да и зимы немало.
Дворник сражается с коркой льда.
Серое небо в крошках
Белых, то сыплет небесный хлеб
Кто-то большой без меры,
С севера ветер и птицы летят
С юга зачем-то на север.