***

Алина Субботина
Я не люблю четкие линии,
По кривым, необузданным легче
И неспешно шагая по инию,
Мой характер становится крепче

Жизнь даёт каждый день нам выбор,
Но решать только можем мы
И в каких бы передрягах ты ни был -
Выход есть, его нужно найти
 
День за днём, так проходят столетия
Только есть где-то замкнутый круг,
Ведь проносятся песнопения
Сквозь сотни, нет, тысячи рук

Будет солнце и будут закаты,
Будет вьюга и холода,
Все поникнет вокруг и когда-то
Смоет оттепель их и весна

Время было, время есть, время будет,
Только цены у него велики
Оно вершитель всех наших судеб
Оно начало бурлящей реки.