Любовь моя - моя сестра...

Елена Куприянова 3
Любовь моя – моя сестра,
Меня ты нежно укрывала
Колючим старым одеялом.
А я ворочалась. Рыдала,
Не от того, что жизнь пестра,
А что любви казалось мало.

Любовь моя – моя сестра…

Мне так хотелось быть тобой,
Надежной, радостной, свободной,
Красавицей беспечно-модной,
Восторженной и сумасбродной,
Всегда парящей над толпой,
Над опостылевшей слободкой…

Мне так хотелось быть тобой.

Теперь же я - огонь и страсть!.
Быть королевой, быть царицей
Для одного, и воцариться
В его душе, где многих лица,
И стать единственной. Пропасть…
Сестра, прости, не надо злиться.

Теперь же я  – огонь и страсть!