одна

Наталья Радуль
Чайник запел мелодию румбы,
иль это кто-то мне позвонил?
Шепчут безмолвно нежные губы
музыку снов и тайну ланит.

Снег за окном снова порхает,
кружит мильоном милых минут,
сон из души в явь уплывает,
ангелы в небе кого-то зовут..

Стайкой залётной кружат свиристели,
хищно бросаясь на яблоней круг,
снова одна в снежной метели,
нет со мной рядом друзей и подруг.

Белое небо беду напророчит-
крылья сложу и не буду летать,
только глумливо где-то хохочет
ангелов смерти безумная рать.