Бой

Екатерина Буглак
Это не похоть.
Нет.

Не влюбчивость.
Но билет.

В вечность с одним концом.
(пусть и считают глупцом)

Те, что всегда правы.

Знай.
Что одни лишь
Мы.
Молчание сможем понять.

Умноженное на пять.

Поделенное на два.

Мне бы едва-едва
Видеть твою спину
В миллиарде
Одну.

Тебе бы в глазах тонуть.
Может, когда-нибудь...

Нет.
Уж не может.Нет.

Чинно мы свой обет.
Донесем до доски.
И разорвем от тоски
Сердца два.
Что в одно
Биться навек суждено.

Это не похоть.
Нет.
Не влюбчивость,

Хоть под конвой.
На плаху или в тюрьму.

Знай!

Что с одним тобой!
Я хочу встретить бой!




Свой последний бой.

2020г.