Рыжее на рыжем

Годунова Катерина
Рыжее на рыжем. Осени забавы.
Сыро и туманно. Хмуро и свежо.
В лужах расплескалось «тёплое какао»,
Я в него с разбегу телом и душой…

Клёны и осины. Ивы и берёзы
Видят, засыпая, юную весну…
Скоро обесцветят лютые морозы
Рыжее на рыжем – золото и хну…

27.09.2018г.