Поздравление любимой подруге

Екатерина Копырюлина
Светик!
Наверняка сегодня ждёшь ты,
Что я, традиции все чтя,
Вся разольюсь здесь соловьём
Дабы почествовать тебя?!

Ну что ж, не скрою, не люблю я
Ничьих обманывать надежд.
Ну а тем более подружки,
С которой дружим столько лет!

Моя Светуля уникальна!
Снаружи нежненький цветок,
Внутри же очень много силы!
И очень острый язычок!

Тебя я знаю четверть века,
Ты мне давно уж как сестра!
Терпеть тебе меня придется
Ещё не меньше, чем всегда!

Я с днём рожденья поздравляю
И пожелать тебе хочу,
Чтоб ты поменьше находила
Причин для вылазок к врачу!

Ещё тебе я пожелаю,
Чтоб муж-танкист тебя любил!
И что б сынуля, даже взрослый,
Тебе всегда цветы дарил!

И пусть, вообще, всё будет в жизни
Лишь только так, как хочешь ты!
Мечтай, Светуля, как и в детстве
И пусть сбываются мечты!