VK Как Маргарита

Михаил Астер
Я ее когда-то все же встречу
Не быввет так, что все не в масть
Озарится солнцем темный вечер
Лопнет, как пузырь, моя напасть.

Первая начнет, как Маргарита
Диалог о чем-то неземном
И к щеке дотронется небритой
Сделав все, что до, нелепым сном.

Я поставлю на кон, свою душу,
Без нее, на кой она, душа.
Все устои снова я разрушу,
И пойду с ней рядом, не спеша.

21.03.2020 г.