Мой сон

Буба Касторский Одессит
Ты мне снилась всю ночь, так нежно, приятно,
Это было реально поверь, да такой вероятной.
Ты мне снилась всю ночь, мы гуляли с тобой,
Нежно за руку взяв я парил в облаках над тобой.

Это было смятением чувств, было мне так легко,
Опьяненный тобой, нежностью, милым дурманом.
Сердце бурей стучит, как ему не легко, чувства...
Чувства с бешеной силой наружу так рвутся,

Рвутся прочь из меня, осыпая приятным дождем.
Пальцы грифель держа, понемногу и не спеша,
На бумагу за словом по слогу, глубоко так дыша,
Я пишу о тебе, жаль мне очень скажу я тебе....
                что тебя я раньше не встретил!