Посвящение Владимиру Высоцкому. У памятника поэту

Елена Динисюк
Взгляд из бронзы.Нагайская бухта.
Дураки, как всегда, в дураках.
А душа его рядом как будто,
И гитара притихла в руках.

Только синь с паволокой тумана,
Над которой звучат в тишине
Эти песни,родные-как мама,
Столько раз жизнь спасавшие мне.

Кто-то тычет шпажонкою в спину,
И больнее вдвойне, если свой!
Ты-пиджак на плечо лишь закинул,
Словно крылья растут за спиной!

Слово душу любовью засеет,
Дураки в дураках, как всегда.
Тебе новые песни навеет
Синей бухты Нагайской вода.
2015г.