Бегут по коже капли счастья

Игорь Иванович Киселев
Бегут по коже капли счастья
Иль слёзы неба. Не поймёшь.
Тела поют во власти страсти.
Им вторит негой летний дождь.

И он влюблённым не помеха.
Ласкает, душу освежит.
Летит по полю жизни эхо.
По краю радуга лежит.

И всё пронизано любовью -
Тела нагие, облака.
И васильки у изголовья.
С лучом играется река.

Нет в жизни лучшего лекарства,
Чем память прошлых светлых дней.
Она дороже мира царства.
И на душе всегда светлей.