вы слыхали

Евгений Емелин 3
Вы слыхали,где то ветер
Разыгрался не на шутку
Не утих ни на минутку
Третьи сутки завывает
С крыш срывает
С крыш срывает

Вы слыхали,где то дождь
Разыгрался не на шутку
Не утих ни на минутку
Третьи сутки на пролёт
С неба льёт
С неба льёт

Вы слыхали,где то память
Разыгралась не на шутку
И сыграла злую шутку
Третьи сутки на пролёт
Мне уснуть
Не даёт.