Корона

Андрей Михайлович Нечаев
Корону кто на вирус вдруг одел?
В короне вирус мчит по всей планете.
Кто замутил весь этот беспредел?
Решил весь Мир вовлечь в игрушки эти.

И кто затеял эту кутерьму?
Да тот, кто больше срубит с этой темы,
Бумажных денег уничтожит тьму.
Перезагруз финансовой системы.

Коронавирус думается пшик,
Он нужен лишь для разогрева массы.
Проблема в другой плоскости лежит -
Мы все живём в эпоху новой Ассы.