вс. 22. 2020

Галина Кадацкая
"Галка, с днём рождения! Здоровья и здоровья! Всего доброго! Вдохновения, конечно!"
Sergey Kravchenko


вс. 22. 2020.  с утра - поздравленье!
Как только глаза распахнулись, открыла FaseBook.
Чудесный рисунок мне прислан тобой - вдохновенье
С твоим пожеланьем не сможет исчезнуть, мой друг!

(Галина Кадацкая)



Под ссылкой - подарок этого замечательного художника, архитектора. Его работу видели многие - беседка в японском стиле в фильме "Особенности национальной русской охоты".
Мне очень нравится его графика. Мы учились с ним в одном классе, правда, всего два последних моих в школе года, потом наши пути разошлись... на расстояние целой жизни.
Встретила его снова, спустя годы и годы - в FaseBook.




на фото: работа Сергея Кравченко



P.S. ссылка не прошла, хорошо, что хоть сохранённое из фэйсбука фото оказалось в нужном для публикации формате.

P.P.S надеюсь, автор рисунка не подаст на меня в суд за использование его фото для иллюстрации. Если что, удалю сразу, принеся свои извинения.