М-Ж - 840 м-ж 06. 07. 2020-50

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЦЕНИТЬ
МУЖЧИНУ
нужно
.
.
.
07.07.2020г. 19-19
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 вещи, которые нужны мужчинам в отношениях, о которых они не говорят
6 июля


И снова про отношения. Мне нравится рассуждать на подобные темы, читать об этом литературу. И всем изученным материалом я делюсь с вами.


Хочу поговорить о том, чего мужчины очень хотят получить от партнерши, но не решаются просить об этом.

Одобрительные слова

Мужчины, как дети, они постоянно нуждаются в словах одобрения. Их нельзя оставлять без похвалы и признании их уникальности.


Особенно ценны для мужчин слова о том, что они самые лучшие, способные и вы их поддерживаете.


Если он слышит, что вы его считаете неповторимым и единственным, то будет готов выполнять все ваши пожелания и преподнести весь мир к вашим ногам.


При этом, мужчинам не свойственно просить поддержки и помощи.


Поэтому, вы сами должны чувствовать и понимать, когда ваши слова поддержки ему необходимы, как воздух.

Нежные прикосновения любимой

Если вы любите, то хотите касаться своего избранника. Это очень точно подмечено.


Посредством тактильного общения мы выражаем те чувства и эмоции, о которых не способны сказать словами.


Мужчина мечтает о нежных прикосновениях своей возлюбленной, он хочет чувствовать ее любовь и заботу по отношению к нему.


Все мужчины помнят, с какой нежностью и любовью относилась к ним мама, аналогичных проявлений они ждут и от избранницы.

Близость эмоционального характера

Даже самые стойкие мужчины нуждаются в понимании и поддержке. Им хочется видеть в лице любимой женщины не только любимую девушку, но и надежного друга в ее лице.


Они мечтают о том, что смогут рассказать все и не будут высмеяны и преданы.


Зачастую в основе крепких и длительных отношений лежат дружеские отношения. Ведь, это огромное счастье – найти человека, который тебя понимает и принимает.


================