М-Ж - 841 м-ж 07. 07. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ИГРАТЬ
и
ЖИТЬ
РАЗНОЕ
.
.
.
07.07.2020г. 08-08
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Когда вы чувствуете, что он принимает вас как должное, притворитесь, что вам все равно. Почему это всегда работает?
20 мая
.
Ну хорошо, почти всегда. Скажем так - в большинстве случаев. Вы когда-нибудь были в отношениях, когда в какой-то момент ваши отношения стали больше зависеть от вас, чем от него? Наступил день, когда вы просто заметили, что он уже "отпустил" - он верит, что вы будете с ним в любом случае. Вы разочарованы, сердиты, расстроены? Психологи советуют - притворитесь, что вам все равно. Это всегда работает.

Когда вы чувствуете, что он принимает вас как должное, притворитесь, что вам все равно
Когда вы чувствуете, что он принимает вас как должное, притворитесь, что вам все равно
Как это работает?
Показывая партнеру, что «он не так важен» возбуждает в нем те области его мозга, которые вызывают чувство беспокойства и неуверенности. Вы просто должны понимать, что для большинства такое поведение мотивирует партнера, но есть и те, кто заявляет, что "от них тут ничего не зависит", и отпускает. Многое зависит от силы чувства, а также от индивидуальной предрасположенности, чувства ценности нашего собеседника (он может замкнуться и уйти).

В любви нужно постараться, так что дайте ему постараться
Конечно, вы расстраиваетесь, и вы, вероятно, ничего не скажете ему, потому что вы ждете, чтобы он догадался, что он должен проявить к вам больше интереса, больше ценить то, что вы с ним. Но если вы заботитесь об отношениях, переходите к действиям. Чтобы «встряхнуть» партнера, психологи советует несколько простых способов:

Отменяйте встречу с ним иногда

Конечно, это сложно, вы любите его и хотите проводить с ним как можно больше времени. Проблема в том, что он это знает! Он считает само собой разумеющимся, что вы всегда «доступны» - потому что вы всегда доступны... Так что попробуйте отменить встречу с ним!

Отправьтесь в путешествие без него

Потому что Вы тоже можете захотеть провести время в одиночестве или с подругой. Хорошо проведенное время не обязательно должно быть с ним. Дайте ему понять это, дайте ему пищу для размышлений.

Пусть он инициирует физический контакт

Постарайтесь не брать его за руку, не целовать. Пусть он сам начнет искать этот контакт, пусть скучает по нему.

И, прежде всего, что бы ни случилось, будьте увереннее в себе, стремитесь достичь своих целей и желаний самостоятельно. Потому что нельзя всем своим счастьем зависеть от другого человека.
================