М-Ж - 668 м-ж 02. 07. 2020-19

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЕМЬЯ -
ВМЕСТЕ
ЕДИНОЕ
.
.
Я
ВНЕ
ОБЗЕГО
.
.
.
02.07.2020г. 14-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 фразы от девушки, услышав которые я начинаю искать новую

Иногда дичь лезет не с первых минут общения: чтобы втереться в доверие, девушка поначалу сдерживается как может. И вот ты уже сходил на несколько свиданий, вы пару раз заезжали к тебе, и ты даже подумываешь о том, чтобы удалить тиндер. Но тут она говорит:


Я ещё не отошла от прошлых отношений
Ну или просто часто говорит о бывшем, или вообще бросает что-то вроде "А вот Олежа бы так не поступил" и т.д. После этого у меня всяческий интерес опадает, и я возвращаюсь к свайпам. Потому что когда девушку резко бросают, она теряет значительную часть самооценки и чувствует себя униженной. Ей хочется доказать бывшему, что она чего-то стоит. Вполне возможно, что ты ей нужен именно для этой цели.

Ну и что? А то, что стоит ему передумать и позвать её обратно, как она не задумываясь к нему вернётся. Это проверено тысячами подобных историй. Поэтому всех не отошедших от от отношений - оставляем отдыхать со своими мыслями в одиночестве. Ну или максимум встречаемся, но ни в коем случае не привязываемся к ним эмоционально.

Я пока не готова к отношениям
Что она тогда забыла на встрече со мной - первая моя мысль. Но отвечаю я другое: "Ну отношений тебе никто и не предлагал". Слегка грубовато, но очень здорово осаждает. Она сразу понимает, что играть в добейся принцессу с ней не будут. Наоборот - я буду всячески тупить и тормозить в плане отношений, а её буду звать только на встречи к себе домой. Всё равно терять с ней уже нечего.

Да, вот такая вот я!
Если эта фраза идёт в ответ на моё возмущение, то с мадам можно прощаться. Потому что её буквальный перевод звучит как "исправляться не собираюсь". Соответственно, если она сделала что-то, что мне не понравилось, и в ответ я услышал эту фразу, значит мы друг с другом не договоримся. Тратить своё время на перевоспитание - затея гиблая, поэтому сразу досвидос.

На практике я прямо ей говорю что если она в этом уверена, то следущей встречи у нас, скорее всего не будет. Некоторые сразу дают заднюю и становятся "другой". С такими можно попробовать дальше. Остальных - нафиг.

Заключение
На самом деле, таких фраз много. Но эти 3 на мой взгляд самые критичные. А какие фразы являются стоп-сигналом для вас?
================