Надежда

Ишбулдин Марат
Как в бешеной скачке
Мы мчимся по жизни
Как будто нас гонят кнутом
В невидимой дали мерещится финиш
Мы думаем только о нём.
На кон выставляем огромные ставки
В надежде что куш заберём
Вот тут поджидает с ехидной ухмылкой
Великий , ужасный и страшный облом.
У нас возникает логичный вопрос
К чему этот шухер ,куда паровоз.
Напрасны старания , усилия к чему
Если дорога ведёт не к чему.
Но мы позабыли, в начале пути
Что клад драгоценный мечтали найти.
А если б сложилось и карта пришла
Тогда бы удача счастливца нашла.
Вот эта надежда ведёт нас вперёд
Она нам силы и веру даёт.

 21.03.2020.