В свете последних событий...

Илюха Соколов
В свете последних событий ,
Звучит между строк заявление,
Миру пи@дец наступает ,
Нет никакого сомненья .

Народ запасается гречкой,
И богатеет провизор ,
В этом глобальном коллапсе ,
Выкидывай телевизор.