комфортный апокалипсис?

Иван Александрович Алексеев
https://youtu.be/7wOyI6V9Jeo

Гениально! Как в Голливудских фильмах - комфортный Апокалипсис. Доктор сказал про прогноз на 3-7 месяцев. То есть в течении полугода кто-то будет поставлять воду и электричество, работать в аптеках и продуктовых (причём не простых каких-то - вроде военных сухих пайков, а веганских). И это при 50 процентах поражённых заразой по здесь же озвученному прогнозу! Гениально! Продажа стволов в америке подскочила на 200 процентов... Интересно, а купленные коробки с патронами будут стрелять в кого?