немой вопрос

Анастасия Кондрашова
А думала, что как и всех его перепишу.
Скомкаю, сожгу ненавистью, подменю другим!
Да только фениксом все возрождается порой,
С периодичностью завидной, как усну.

Я, правда, счастлива! Но, почему...
Смотрю и в глубине немой вопрос.
И боль, которую обычно не ищу.
Тот страх, что уже долго отчужден.

Последние два года пары строк
Не связывались совершенно ни во что.
Но, я же прокляла себя, что ни о ком
Кроме него больше не напишу.