я, и конфета!

Екатерина Мальцева 7
( читается от  лица   девочки )
Видео версия - на профиле со стихами , в инсте )
.................................................
Шум доносится из кухни .
Пока  дома никого .
Это я , в борьбе со стулом .
Победить смогла его .

Подтащила стульчик к шкафу .
Встала  на него сама .
Сласти все , что прячет мама .
Сразу же  найти смогла .

Дверку тихонько открыла .
И конфетку там взяла .
А чтоб   мама не  журила .
Фантик,  Барсику  дала .